Ricetta di oggi, quale sara'?


Buon giorno amici di arance ardizzone .it e ben ritrovati,mentre si continua semnpre con la raccolta e spedizione delle nostre buonissime arance a polpa rossa e bianca, oggi vi deliziamo con  un antica ricetta siciliana per preparare dei buonissimi carciofi ripieni  cucinati in pentola ricetta semplice veloce e economica.

PREPARAZIONE:

1-Laviamo per bene i carciofi, 

2- Tagliamo le punte sopra dei carciofi

ora prepariamo linpasto:

Pane fresco sbriciolato

Aglio

Prezzemolo

Formagio 

Uovo crudo

Sale, Pepe

Impastiamo tutto omogeneamente e mettiamo la pastella al interno delle foglie e riempiamole per bene , dopo di chè mettiamo i nostri tenerissimi carciofi in pentola con un po di acqua e lasciamoli quocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti. Nella pentola possiamo cucinare in sieme ai carciofi anche i cardi (il gambo) che viene buonissime.

La pastella va fatta ad occhio in base la quantità e la dimensione dei carciofi quindi non ci sono grammature da rispettare va fatto tutto ad occhio,la ricetta e la foto ce stata fornita da una nostra cliente ricetta facile, veloce e genuina 

lo staff dell azienda agricola arance ardizzone a conduzione familiare specialista nalla coltivazione e vendita online di agrumi e prodotti tipici siciliani vi augura un buon fine settimana e vi ringrazia per la cortese attenzione

Omino delle consegne

Consegne gratuite in tutta italia

in 48 ore sulla tua tavola!


Effettuiamo la raccolta dei frutti subito dopo il vostro acquisto al fine di garantire sempre la massima freschezza. Le spedizioni avvengono tre volte la settimana il lunedi, martedi e venerdi. Per esigenze particolari non esitate a contattarci