Buon giorno amici di arance ardizzone .it e ben ritrovati,mentre si continua semnpre con la raccolta e spedizione delle nostre buonissime arance a polpa rossa e bianca, oggi vi deliziamo con un antica ricetta siciliana per preparare dei buonissimi carciofi ripieni cucinati in pentola ricetta semplice veloce e economica.
PREPARAZIONE:
1-Laviamo per bene i carciofi,
2- Tagliamo le punte sopra dei carciofi
ora prepariamo linpasto:
Pane fresco sbriciolato
Aglio
Prezzemolo
Formagio
Uovo crudo
Sale, Pepe
Impastiamo tutto omogeneamente e mettiamo la pastella al interno delle foglie e riempiamole per bene , dopo di chè mettiamo i nostri tenerissimi carciofi in pentola con un po di acqua e lasciamoli quocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti. Nella pentola possiamo cucinare in sieme ai carciofi anche i cardi (il gambo) che viene buonissime.
La pastella va fatta ad occhio in base la quantità e la dimensione dei carciofi quindi non ci sono grammature da rispettare va fatto tutto ad occhio,la ricetta e la foto ce stata fornita da una nostra cliente ricetta facile, veloce e genuina
lo staff dell azienda agricola arance ardizzone a conduzione familiare specialista nalla coltivazione e vendita online di agrumi e prodotti tipici siciliani vi augura un buon fine settimana e vi ringrazia per la cortese attenzione