RICETTA PAN D'ARANCIEARDIZZONE OTTIMO PER UNA BUONA COLAZIONE


Oggi vi portiamo in tavola tutto il gusto della vera sicilianità il pan d'arancieardizzone,si tratta di una torta alll'arancia la cui particolarità sta nel suo sapore agrumato molto intenso dato dall'arancia frullata con tutta la buccia e messa a purea all'interno dell'impasto,un dolce ottimo per una buona colazione e incominciare la giornata piena di energia.

INGREDIENTI:

3 UOVA

250 GR DI ZUCCHERO

100 GR DI BURRO

1 ARANCIA NATURALE ARDIZZONE

50 ML DI LATTE 

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 

1 CUCCHIAIO DI ESSENZA DI VANIGLIA 

2 CUCCHIAI  DI ZUCCHERO A VELO 

SUCCO

A PIACERE UN PO DI MARMELLATA DI ARANCE

PROCEDIMENTO

PER LA GLASSA:

Lavare per bene le arance, frullatele intere con la buccia fino a diventare purea.

2 In un'ampia ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose 

3 Aggiungete il burro fuso intiepidito,l'arancia frullata,il latte e la vaniglia e mescolate bene 

4 Uniamo la farina e il lievito 

5 Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

6Versiamo l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti 

Una volta fredda prendiamo le arance tagliate a rondelle adaggiamole sopra il nostro pan d'arancia e mettiamo la gelatina sopra.ora non resta che tagliarla e buona colazione a tutti da aranceardizzone arance per ogni occasione

 

 

 

 

Omino delle consegne

Consegne gratuite in tutta italia

in 48 ore sulla tua tavola!


Effettuiamo la raccolta dei frutti subito dopo il vostro acquisto al fine di garantire sempre la massima freschezza. Le spedizioni avvengono tre volte la settimana il lunedi, martedi e venerdi. Per esigenze particolari non esitate a contattarci