Arance Ardizzone - Arance Siciliane Arance Ardizzone - Arance Siciliane

SCORZETTE CANDITE ALL'ARANCE ARDIZZONE


BUON GIORNO A TUTTI AMICI DI ARANCE ARDIZZONE .IT OGGI VI PARLIAMO DI COSA E POSSIBILE FARE CON LA BUCCIA NATURALE DELLE NOSTRE ARANCE.

TRA LE TANTE ARTENATIVE DI COSE BUONE DA PREPARARE TROVIAMO QUESTA LE BUCCE CANDITE AL CIOCCOLATO CHE UNA NOSTRA CARISSIMA CLIENTE A PREPARATO COME DOLCE DOPO I PASTI UNA RICETTA FACILE E VELOCE.

INGREDIENTI. 150 GR DI BUCCIA DI ARANCE

150 GR DI ZUCCHERO

150 GR DI ACQUA 

200 GR CIRCA DI CIOCCOLATO

PREPARAZIONE CIRCA 40 MINUTI DIPENDE DA QUNTO SIETE VELOCI NEL SBUCCIARE LE ARANCE  

COTTURA CIRCA 20-25 MINUTI

PREPARAZIONE 

SBUCCIARE LE ARANCE LAVATE E TAGLIARLE A STRISCETTE

METTERE LE BUCCE IN UN CONTENITORE PIENO DI ACQUA E LASCIARLE STARE PER CIRCA 8-9 ORE

SCOLIAMO L'ACQUA E METTIAMO LE BUCCE IN UNA PENTOLA RIEMPIAMO DI ACQUA PULITAB E PORTIAMO LAQUA AD EBBOLIZIONE.

SCOLIAMO NUOVAMENTE L'ACQUA E RIMETTIAMO LE SCORZE NELLA PENTOLA INSIEME ALLO ZUCCHERO E L'ACQUA MENZIONATA NEGLI INGREDIENTI E QCUOCIAMO A FIAMMA BASSA PER CIRCA 10 MINUTI FINCHE LO ZUCCHERO E LACQUA NON SARA DIVENTATO UNO SCIROPPO, E CONTINUIAMO CON LA COTTURA FINCHE LO SCIROPPO NON SARA' ASSORBITO DALLE BUCCE.

SPEGNETE IL FUOCO E STENDETE LE BUCCE A RAFFREDDARE SU UN PIANO MESSE A DISTANZA LUNA DALLE ALTRE DOPO CHE SI SARANNO RAFFREDATE FATE SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO IN UN PENTOLINO PRENDETE LE BUCCE FREDDE E IMMERGETELE E RIMETTETELE NUOVAMENTE A RAFFREDARE DOPO DI CHE NON RESTA CHE MANGIARLE.

LON STAFF DI ARANCEARDIZZONE.IT SPECIALIZATO NELLA COLTIVAZIONE E VENDITA ONLINE DEI PROPRI AGRUMI DI SICILIA VI AUGURA UN BUAN FINE SETTIMANA A PRESTO CIAO

Omino delle consegne

Consegne gratuite in tutta italia

in 48 ore sulla tua tavola!


Effettuiamo la raccolta dei frutti subito dopo il vostro acquisto al fine di garantire sempre la massima freschezza. Le spedizioni avvengono tre volte la settimana il lunedi, martedi e venerdi. Per esigenze particolari non esitate a contattarci